Trovinhas por aí...

 

 

 

Oi, meu querido amor,

que tanto quero e desejo,

queria sentir o sabor

da tua boca num beijo.

 

.  .  .

 

Versos de amor, por favor,

eu os quero todo dia,

os quero sim, seu doutor,

pois são a minha alegria.

 

.  .  .

 

Posso ver é uma beleza,

flor alada em meu jardim,

presente da natureza,

que a criou só pra mim.

 

.  .  .

 

Saudade bruxa malvada,

que só quer me ver sofrer,

certamente és a culpada

de todo este meu padecer.

 

.  .  .

 

Flor menina, delicada,

pra mim és a musa amada,

aquela que desabrochou,

e meu coração conquistou.