TROVAS À PAIXÃO

Há Na Terra um silêncio...

Que se faz inquebrantável

Há no ar todo o tormento

Do que é inalienável.

Há no coração do Homem

Um caminho almejado...

Luz se ofusca no momento

De laços desnorteados.

Há no Céu uma procura

Pelo que nos foi tirado...

Paz nos é propositura

Ao ser Bem- Aventurado.

Há uma Cruz em cada esquina

Dos que seguem abandonados

Qual a dor na sepultura

Do Amor que foi negado.

Há o sangue que nos jorra

Rubra cor em exaltação

Nas feridas semi abertas

Que nos causam aflição.

Há o sopro pela vida

A nos ser reordenado...

Há um Espírito sempre acima

Do tudo que foi criado.

Há o caminho restaurado

Pelas pedras do caminho

Na Passagem pelos vales

A saudar o pão e o vinho.

Há o triunfo da Esperança

Fé em plena em comunhão

Cravejados no silêncio

Que nos grita:- redenção!