(DUAS TROVAS GEMINADAS)

Em prol da ação trovadora

nascem lavras de primeira

duma gente sabedora

dessa alteza costumeira...

Dessa alteza costumeira

verso vem metrificado

trazendo rima certeira

no mote versificado.

Salvador, 08/04/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/04/2023
Código do texto: T7759077
Classificação de conteúdo: seguro