FESTIVAS!

"A vida é uma festa. Então, comece a dançar

antes que a música acabe!" (Bibh Rossini)

FESTIVAS trovas!

Mês de maio, mãe querida,

Deus venha lhe abençoar,

pra você que me deu a vida,

todo amor, eu vou lhe dar!

Tem quadrilha de montão

em junho, eis o motivo,

nas danças de São João,

o nordeste está festivo!

Pai, amigo e companheiro,

Agosto, amor muito mais,

para você, o ano inteiro,

um feliz dia dos Pais!

Meus parabéns, minha amiga,

tem festa no calendário,

somente para que eu diga:

- Um feliz aniversário!

Olho para o calendário,

e pra você então digo,

neste seu aniversário,

saúde e paz, meu amigo!

04/04/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador -