T R O V A S 

(trovinhas por aí...)

 

Em gaiola não se prende

o amor se quer voar.

Deixa-o ir e aprende

o amor a conjugar.

 

.  .  .

 

O anoitecer manso e belo,

se achega docemente.

Sou rainha em meu castelo,

vivo feliz e contente.

 

.  .  .

 

O teu rosto me fascina,

o teu olhar me encanta.

És pra mim graça divina,

esplendor e glória tanta.

 

.  .  .

 

Um presente que agradeço

todo dia, toda hora.

Tenho mais do que mereço,

o amor comigo mora.

 

.  .  .

 

Bem difícil é decidir

qual será o meu eleito,

mas deixo o tempo fluir...

Se errar não tem mais jeito.