TROVA - 357 -

Pois, eu trago com ternura,

recordações daquele amor;

tu me amaste com doçura...

ah, jamais perderás valor!

Obrigado pelas Interações

Verdana Verdannis

O amor verdadeiro é infini-

to. Belíssima trova. Parabéns.

Grande abraço fraterno.

HLuna

Lembranças tenho fagueiras,

daquelas tardes brejeiras,

em que o amor imperava,

e o meu coração te amava.

Abrçs.

Marthamaria

Emocionante e romântico ver-

sar nobre amigo Poeta. Efusi-

vos aplausos e forte abraço fra-

terno.

Lélia Angêlica

Linda trova Haley, parabéns mais

uma vez!! Escrito com sensibilida

de e encanto!! Um ótimo dia pra

você!!

POETA OLAVO

O amor bateu à sua porta com ar-

dor caro Haley. Gostei da mensa-

gem. Parabéns e abraços.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 11/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7761043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.