REALIDADE NUA E CRUA,

 

DEUS além de nos dar existência,

Deu a Bíblia como guia;

Pôs no íntimo a consciência,

E perdoa com misericórdia.

 

E como nós retribuímos,

Tantas graças recebidas;

Aos irmãos negligenciamos,

Com ações empobrecidas.

 

Ultrajamos Seu amor,

Com eternas reclamações;

Com pedidos de favor,

Recheados de milhões.

 

O primeiro humano pecou,

O terceiro matou o quarto;

Muito cedo o homem mostrou,

Que não andaria no rumo certo.

 

Cada dia é mais egoísta,

Imbecil e pretencioso;

Cínico e orgulhoso,

E um eterno pessimista.

 

Está na hora de acordar,

E rever nosso comportamento;

Radicalmente mudar,

Com sincero arrependimento.

 

DEUS JEOVÁ de braços abertos,

Receberá cada um com amor;

Saia logo deste deserto,

Venha pro paraíso sem dor.