(NA ENFERMIDADE VÊ-SE VIDA)

Na enfermidade vê-se vida

na ferida necrosada,

pelo tempo nunca lida,

terminal aposentada.

Salvador, 13/04/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/04/2023
Código do texto: T7762395
Classificação de conteúdo: seguro