Nó de corda sisal.

É feito bem apertado,

Nó cego arretado,

É nó de corda sisal,

Parece que depois de dado,

Vem meio mundo gente arrochar,

Num tem quem desate,

Nó cego arretado,

É nó de corda sisal!

*

O cabra tentando soltar queima as pontas dos dedos,

Quebra unha, fica abusado,

Morde e deixa babado,

Nó cego arretado,

É nó de corda sisal.

*

Aquilo dá um nervoso, Que chega fervilhar o juízo,

De tanto que cabra tenta o miserável soltar,

Nó cego arretado,

É Nó de corda sisal.

*

Já vi Cabra botar óleo pro triste se desatar,

Já vi mãe brigar com pai, pro nó da corda soltar,

Nó cego arretado,

É nó de corda sisal.

*

Vi gente fazer careta tentando soltar o nó,

Que mais parecia outra coisa, ô coisa feia de nó,

Vi neto chorando alto chamando por sua vó,

Nó cego arretado,

É nó de corda sisal.

*

É corda que venda na feira toda arrumadinha

Sem nó pra incomodar,

Mas quando chega em casa o nó que nela se dá,

Só sei de um jeito rápido pro nó dela soltar,

Uma faca bem afiada que é pra o nó cortar.

Nó cego arretado,

É nó de corda sisal!