(AMIGOS SE CONTAM POUCOS)

Perante invocados moucos

cujas mentes são metidas,

amigos se contam poucos

permeando nossas vidas.

Oswaldo Martins

Salvador, 14/04/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/04/2023
Código do texto: T7763228
Classificação de conteúdo: seguro