Trovas em 15 de abril de 2023 - Dívida

Trovas em 15 de abril de 2023

Dívida

I

"Devo, nao nego, não pago",

porém se você quiser,

Tenho moedas de afago,

pago a dívida, mulher.

Gílson Faustino Maia

15-04-2023

II

Meu Deus, que dívida estranha!

Eu pago e fico devendo.

Quando eu subir a montanha,

levar contas não pretendo.

Gílson Faustino Maia

15-04-2023

III

Cobrador na minha porta?

Eu nem na internet aceito.

Mantenho a dívida morta,

compro a vista, esse é meu jeito.

Gílson Faustino Maia

15-04-2023

IV

Dívida é coisa de otário

e ter contas, não pretendo.

Tenho plano funerário

.para não morrer devendo.

Gílson Faustino Maia

15-04-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 15/04/2023
Código do texto: T7764206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.