SOMOS CULPADOS OU INOCENTES?

 

“O amai-vos uns aos outros”,

É o resumo da Bíblia;

Se de omissão não sofro,

Preservo íntegra a família.

 

No respeito aos semelhantes,

Apaziguamos nossa consciência;

É preciso praticar bastante,

É questão de inteligência.

 

Egoísmo e orgulho,

São sentimentos doentes;

Ser Cristão é dar exemplo,

Principalmente aos parentes.

                                                                                                                                                                                          Se preocupe com o que faz,

As palavras o vento leva;

Os atos revelam a paz,

Que agradam à DEUS JEOVÁ.

 

Deixe de se achar o “tal”,

Seja sempre um simples mortal;

É tão bom se sentir normal,                                                                                                                                                         Não torne sua vida em infernal.

 

Respeite pra ser respeitado,

A reciproca é verdadeira;

Ame para também ser amado,

Torne a vida, alvissareira.

 

O beneficiário é você,

E quem vive ao seu redor;

Transforme o amargo em doce,

Proporcione vida melhor.

 

Se não policiarmos nossas escolhas,

Erramos até sem perceber;

Para que DEUS nos acolha,

O nosso melhor, é obedecer.