TROVA - 358 -

Firme no mais profundo clamor,

como deixar de compor poesia!

Lembranças daquele nosso amor,

comando que nunca s’esvazia...

Obrigado interações belas

Angelo Antonio Maglio

Você eterna poesia

Clamor de todo tempo

Que a Alma reverencia

Perpétuo momento.

Parabéns Poeta!!!

POETA OLAVO

EXCELENTE INSPIRAÇÃO EM SINTONIA

E RITMO CARO HALEY. Gostei do roman-

tismo. Parabéns e abraços. Valeu!

Cleber Menezes

Excelente e inspirador, parabéns pe-

la postagem!

arnor milton

Aplausos. Uma trova sentimentalista

onde a saudade aflora. Muito bom

Monica da Costa

Perfeição... Como não compor? Abraços!

Marcus Rios

Linda trova cheia de sentimentalismo.

Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 18/04/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7766921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.