Mulher

Venha comigo mulher

Venha comigo sorrir

Aqui tens o que quiser

Que alegra o  seu existir

Só contigo sou feliz

E só comigo és também

Só tu és minha mulher

A dona do meu harém.

J R
Enviado por J R em 19/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7767702
Classificação de conteúdo: seguro