Trovas em 21 de abril de 2023 - Esse país

Trovas em 21 de abril de 2023

Esse país

I

Esse país não é meu,

no meu não tem confusão.

Não é o que Deus me deu,

assim não é o meu chão.

Gilson Faustino Maia

21-04-2023

II

Esse país tá na hora

de procurar outro jeito

de jogar os podres fora,

tratar os bons com respeito.

Gilson Faustino Maia

21-04-2023

III

Vou pedir que das alturas

venha a luz, venha um clarão,

e esse país de aventuras,

seja mais limpo o seu chão.

Gilson Faustino Maia

21-04-2023

IV

Alô, alô, Tiradentes,

valeu o seu sofrimento?

Esse país negligente

entendeu seu pensamento?

Gilson Faustino Maia

21-04-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 21/04/2023
Código do texto: T7769200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.