A saudade é cinza escura,

tem a cor da amargura

que em meu peito ficou,

quando você me deixou.

 

.  .  .

 

Em noites de lua cheia,

me assusta esse clarão,

parece até que me enleia,

tão divina essa visão.

 

.  .  .

 

Paciência, espera, espera,

estou indo, estou indo,

nosso amor não é quimera,

é um sentimento lindo.

 

.  .  .

 

Sai pra outra, deixa disso,

tudo está em evolução,

se ele não quer compromisso,

deixa livre o coração...

 

.  .  .

 

Coraçãojá apertado

não sei o que hei de fazer,

pois está apaixonado,

e tem medo de sofrer.

 

.  .  .

 

Eu entendo, eu entendo,

me aconteceu algo assim.

Às evidências me rendo:

você foi feito pra mim.

 

.  .  .

 

Jacó Filho

A arte que nos governa,

Trazendo o céu pra gente,

Gera belezas eternas,

Em caráter transcendente...