INVEJA, ÓDIO, VILANIA.

 

OS PODERES CONSTITUÍDOS,

CADA VEZ SE ENROLAM MAIS;

NESTA CAÇA AOS PERSEGUIDOS,

COMO NUNCA SE VIU, JAMAIS.

 

É TÃO ESDRÚXULO O RACIOCINO,

NESTE “FILMECO” DE TERROR;

QUE O QUE O “MITO” TEM NO INTESTINO,

TEM NA CABEÇA, O GESTOR.

 

SE ISTO É AMOR, E NÃO ÓDIO,

TODOS VIRARAM “ANALFABURROS”

A MENTIRA CHEGOU AO PÓDIO,

DAQUI A POUCO, ESTARÃO AOS MURROS.

 

QUEREM ACABAR COM AS “FAKE NEWS”

MAS SE BASEANDO EM MENTIRA;

NUM DESGOVERNO DE PIGMEUS,

ONDE O MAIS SANTO CONSPIRA.

 

COM COBERTURA DA GLOBOSTA,

E TODA IMPRENSA LEVIANA;

O SUPREMO QUE VIROU ÍNFIMO,

A VERDADE FOI PRA LATRINA.

 

O LABIRINTO MONTADO,

É UMA OBRA DE CRETINOS;

INOCENTES SENDO CONDENADOS,

POR JUÍZES ASSASSINOS.

 

SÃO MOVIDOS PELA INVEJA,

DO BOLSONARO E ESPOSA;

ESTA CANALHADA SÓ ALMEJA,

CASSÁ-LO DE FORMA ODIOSA.