VERIDIANA ROCHA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "ANTÍTESES VITAIS"(FILOSOFIA)

este é o eterno dilema//

fogo eterno de nossas vidas//

o Bem nos leva ao cinema//

o Mal já se encontra na fila//

Enviado em 13/12/2007 23:56

para o texto: Antíteses Vitais (T774473) - Veridiana Rocha .Este texto da Veridiana Rocha (muito bonito) fala das antíteses da vida(amor-ódio,etc).Parabéns ,Veridiana!!!