É FAKE NEWS OU MENTIRA?

 

Dia oito de janeiro,

Terroristas e golpistas;

Eu não sei qual vem primeiro,

Atacaram os patriotas.

 

Não satisfeitos em fraudar,

Totalmente as eleições;

Querem matar e enterrar,

Bolsonaro e suas opiniões.

 

Um cadáver insepulto,

Com passado indecente;

Amoral criou o tumulto,

E foi “eleito” pre$idente.

 

Agora com a lei das fake News,

Padronizando as mentiras;

O bando de urubus,

Junto com o congresso, conspira.

 

Não bastou prender inocentes,

Vão condená-los com vingança;

Isso tudo muito urgente,

A justiça “entorta” a balança.

 

As “otoridades” envolvidas,

É a escória da escória;

Além de muito atrevida,

Conturba com burocracia.

 

Está na cara toda a trama,

Deste plano diabólico;

Me parece que o panorama,

Fica cada vez mais caótico.

 

Agora voltou a impunidade,

Que parecia estar abolida;

Tem quatro anos de saudade,

Com fome de recém-nascida.