Trovas com o tema IDOSO (MCCLXII e MCCLXIII)

Trova MCCLXII

Respeite sempre o idoso!

Ele é muito suscetível,

pode também ser charmoso,

e até aumentar seu nível.

(Alberto Valença Lima)

Trova MCCLXIII

Ao se passarem os anos,

chega também a velhice...

E pra quem é idoso, os danos,

carecem sua meiguice!

(Alberto Valença Lima)

++++++++++++++++++++++++++++

INTERAÇÃO QUE RECEBO E APLAUDO DO MESTRE JACÓ FILHO.

Algum dia todos serão,

Se não morrer, um idoso,

Então seja atencioso,

Apenda ter compaixão ...

(Jacó Filho)

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 30/04/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7776915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.