COLONIZAÇÃO E SINCRETISMO NA REGIÃO SAMARITANA

Em Reis está escrito,

que os chegados à Samaria,

misturavam as divindades,

e os costumes que havia.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 01/05/2023
Código do texto: T7777482
Classificação de conteúdo: seguro