“OS GOLPISTAS SERÃO PRESOS”

 

Dia primeiro de maio,

Em rádio e tv nacional;

No discurso do lularápio,

Mostrou como é irracional.

 

Se vai prender os golpistas,

Decreta a própria prisão;

Sua corja de esquerdistas,

E o $upremo trapalhão.

 

Perseguição é ato de “amor”?

Ou movido por inveja e ódio;

Mais pura inversão de valor,

Contra candidato adversário.

 

Num congre$$o de canalhas,

A barganha é negociada;

A ameaça é o que mais espalha,

Atos de “amor” com alfinetada.

 

Quero que o Moro se foda,

É o discurso de “amor”;

Fake News está na moda,                                                                                                                                                                                                                                                                                                            A mentira mudou de valor.

 

A imprensa muito bem paga,

Numa afronta à decência;

Este crápula ainda afaga,

Com este aumento de zombaria.

 

Com o L faça uma lupa,

Para enxergar tanto aumento;

O pai dos podres não se preocupa,

Com nosso eterno sofrimento.

 

Um real e cinquenta centavos,

Não compra um litro de leite;

Somos trabalhadores ou escravos,

Deixe de ser cínico e nos respeite.

 

Esta merreca não paga,

O novo preço do gás;

A fome é a maior praga,

Só nos mostra como você é incapaz.