(QUANDO PEDRA GANHA VIDA...)

Pedra enfeita a verde selva,

vira planta ou mato vivo,

toma corpo e imita a relva

pondo o vate pensativo.

Salvador, 02/05/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/05/2023
Código do texto: T7778212
Classificação de conteúdo: seguro