COLETÂNEA DE TROVAS

TROVA 216

Declaro amor febril,

Nas rimas de cada verso,

É para ti meu Brasil,

Os motivos são diversos.

TROVA 217

Nos teus olhos vi a luz,

Que mudou o meu destino,

Brilho que no céu reluz,

Nos olhos deste menino.

TROVA 218

Naquele céu estrelado,

O amor pra eu sorrir,

Sou por Deus abençoado,

Vejo flores se abrir.

TROVA 219

Amanhã eu vou embora,

Vou morar noutro lugar,

Cumpri meu tempo e hora,

Com meu Pai irei morar.

Fortaleza, 12/02/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/05/2023
Código do texto: T7779577
Classificação de conteúdo: seguro