Trovas com o tema = BORBOLETA (MCCLXIV até Trova MCCLXVIII)

Trova MCCLXIV

Uma borboleta azul

voando em redemoinho

pousou nas flores do sul

enquanto eu tomava vinho.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCCLXV

Chegada da primavera,

traz flores para o jardim.

Borboletas, quem me dera,

viesse uma delas pra mim!

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCCLXVI

As borboletas tão belas,

chegam só na primavera...

Merecem, mesmo, umas telas!

É beleza que se altera!

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCCLXVII

Quis jogar na borboleta

pensando em sonho que tive...

Na hora, a minha caneta

jogou galo... e não mantive!

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCCLXVIII

Uma simples borboleta

voava pelo jardim

parecia um cometa

chegando perto de mim.

(Alberto Valença Lima)

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 04/05/2023
Código do texto: T7779625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.