VINGANÇA SÓRDIDA

 

Pra que temos um $upremo,

Que na realidade não faz nada;

Seu comportamento é ínfimo,

Só fabricam marmelada.

 

O seu custo é uma fortuna,

Não respeitam a constituição;

Não tomaram conta das urnas,

Uma quadrilha em ação.

 

Se o Brasil fosse um país sério,

Já o teria fechado;

Sua justiça é um mistério,

Lá o que convém, é abafado.

 

Nos governos anteriores,

Era cego, surdo e mudo;

Virou um teatro de horrores,

Mais parecendo um feudo.

 

Num conchavo com senadores,

Compram sua permanência;

Não sei quem é mais marionete,

Mas sei o que é indecência.

 

Desde que Bolsonaro foi eleito,

Não o deixaram governar;

Com cinismo davam jeito,

Implicavam com seu falar.

 

A perseguição continua,

Verdadeira caça às bruxas;

Não lhe dão a mínima trégua,

Até se ele tomou ou não vacinas.

 

Lularápio dilapidou o país,

Mas o stf até cancelou a sentença;

Bolsonaro não governa mais,

Chega desta vil vingança.

 

Tripudiar sobre escombros,

É maldade e covardia;

O que me causa mais assombro,

Pra que tanta artilharia.

 

Com o salário que ganham,

Façam alguma coisa útil;

É gorda a teta que mamam,

Pra brincar com ação tão fútil.

 

São onze funcionários,                                                                                                                                                                                                                                                                           Imaginando que são reis;

Comportamento arbitrário,

não estão acima das leis.