Trovas com o tema ALEGRIA (MCCLXIX até MCCLXXII)

 

Trova MCCLXIX

Alegretto o movimento

de uma ária tão famosa,

e a alegria de um ciumento

por alegrar a chorosa!

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Trova MCCLXX

A alegria e a poesia

andam sempre de mãos dadas,

uma faz estripulia,

a outra fala com fadas!

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Trova MCCLXXI

O alegre veste alegria

com euforia e respeito,

e alegra em plena folia

inspetor de alegre jeito.

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Trova MCCLXXII

Alegria, sem censura

é uma receita de amor...

e esta poesia captura

a alma do trovador!

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 05/05/2023
Código do texto: T7780749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.