Trovas com o tema VIDA (MCCLXXIII até MCCLXXVII)

Trova MCCLXXIII

A vida dá tantos giros

que às vezes nos deixa tontos.

Será que tantos suspiros

farão eu ganhar mais pontos?

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCCLXXIV

A vida segue seu rumo

independente da hora,

mas eu é que não costumo

pensar no tempo de outrora!

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCCLXXV

É Deus, o nosso Senhor,

a fonte de toda vida.

E sempre nos dando amor,

qualquer queixa, é descabida!

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCCLXXVI

Na beira-mar eu me inspiro

pois lembro da tua pele...

Com o mar te beijando e um giro,

vida em teu corpo... cinzele!

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCCLXXVII

Minha vida geralmente

foi bem tranquila e feliz,

embora eu sempre lamente

os carinhos que não fiz.

(Alberto Valença Lima)

 

 

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 06/05/2023
Código do texto: T7781195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.