OS ASSÍROS (SENAQUERIB) EM JUDÁ - CEDRO DE JERUSALÉM

Em Reis está escrito,

que os Assírios, em Judá,

tomam todas as cidades

e fazem a festa por lá.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 07/05/2023
Código do texto: T7782255
Classificação de conteúdo: seguro