gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif

Trovinhas por aí...

 

 

Teu coração feiticeiro

conquistou depressa o meu.

Foi assim, foi bem ligeiro,

não sei como aconteceu.

 

.  .  .

 

Liberdade que me invade,

agradeço, não tem preço,

é tudo que quero enfim,

pra você e para mim.

 

.  .  .

 

Criação maravilhosa,

à você oferto rosas

por tão grande inspiração:

fala a alma e o coração.

 

.  .  .

 

Brisa mansa que passeia

pelo meu jardim de flores.

Às vezes até incendeia

o meu coração de amores.

 

.  .  .

 

Cansei-me de tudo

que não tem conteúdo.

De mudar está na hora,

não amanhã, mas agora.