COLETÂNEA DE TROVAS

TROVA 220

Deus ajuda, quem madruga,

Levo assim, minha sina,

Do mal ando em fuga,

Nunca saio da rotina.

TROVA 221

Em silêncio nada falo,

Do amor sou mensageiro,

Se concordo eu me calo,

Sou feliz tempo inteiro.

TROVA 222

Quero viver ao teu lado,

Dar e receber carinho,

Ser por bom Jesus lembrado,

No calor de nosso ninho.

TROVA 223

Nunca falo de amores,

Prefiro ficar calado,

Se aumentam minhas dores,

Quando lembro do passado.

TROVA 224

Do vento tenho o açoite,

No frio da madrugada,

Relembro daquela noite,

Nos braços de minh’amada.

Fortaleza, 09/02/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/05/2023
Código do texto: T7784631
Classificação de conteúdo: seguro