AGRADECIMENTO!!!

 

Ontem encontrei alguns anjos,

Num recado que DEUS mandou;

Apesar da saúde que esbanjo,

Tive um tombo que me assustou.

 

Era mais ou menos dez horas,

Chegando do supermercado;

Entrei pelo portão de casa,

Ao fechá-lo cai desequilibrado.

 

Foi um tombo cinematográfico,

Bati o cóccix e a cabeça;

Fiquei um bom tempo estático,

Orei, DEUS me restabeleça.

 

Apalpei minha cabeça,

Me assustou o sangramento;

Por incrível que pareça,

Aumentou meu abatimento.

 

Consegui me levantar,

Com bastante dificuldade;

Liguei para Cris me ajudar,

Foi o primeiro anjo de bondade.

 

Me levou ao hospital,

La encontrei outro anjo;

Doutora Aline Cristina afinal,

Não podia haver melhor arranjo.

 

Com carinho e dedicação,

Deu os pontos necessários;

E sem a mínima omissão,

Uma tomografia “exigiu”.

 

Parabéns a Beneficência,

E sua equipe angelical;

Mostrou na hora, que a ganância,

Não é a parte principal.

 

Regina quis me receber,

Para em sua casa me hospedar;

Outro anjo a oferecer,

Um lugar pra me acomodar.

 

DEUS mostrou como sou frágil,

E como um tombo pode ser fatal;

Me proteger de modo útil,

Passo a usar bengala adicional.

 

DEUS JEOVÁ LHES PAGUE!!!!