Voo poético

 

Poesia é encanto, é magia,

faz voar com os pés no chão,

traz à vida fantasia,

enternece o coração...

 

O sol desponta na alvorada

aquecendo o novo dia,

num voo rasante a passarada

alegra o céu em cantoria.

 

O beija-flor namora a rosa,

entre perfumados odores

escolheu a mais formosa,

num voo poético de cores!

 

Pousa na minha janela,

vestida de verde e rubi

a borboleta mais bela

que eu nunca vi por aqui...

 

E um bem-te-vi atrevido

voa pertinho de mim,

chilreando em meu ouvido...

Felicidade é assim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7784853
Classificação de conteúdo: seguro