HOMENAGEM A MINHA E TODAS AS MÃES DO MUNDO!!!

 

Mãe é sinônimo de anjo.

Na linguagem celeste;

DEUS criou mais este arranjo,

Nas mães o coração reveste.

 

Toda menina tem uma boneca,

Que trata com zelo materno;

Desde criança pratica,

até virou amor eterno.

 

As mães têm tanto amor,

Que dão a vida pelos filhos;

Por eles têm destemor,

Que enfrentam os empecilhos.

 

a minha mãe teve doze,

era normal antigamente;

e seu amor não fez pose,

distribuiu proporcionalmente.

 

Toda mãe tem como missão,

Chegar perto da santidade;

Para ela é obrigação,

Que exerce com vontade.

 

É difícil explicar,

Principalmente entender;

O comportamento exemplar,

Deste amor a verter.

 

Seja ela rica ou pobre,

O afeto é sempre o mesmo;

É um comportamento nobre,

Tão gostoso como torresmo.

 

Passa as noites em claro,

Sem nenhuma reclamação;                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Nossa comida no preparo,

Tem tempero do coração.

 

DEUS as criou sabendo,

Que seriam mais que sublimes~

Acabou nos oferecendo,

Um anjo com raro perfume.

 

DESCREVI A SENHORA MAMÃE!!!

 

DEUS JEOVÁ LHE PAGUE!!!