Trovas em 14 de maio de 2023 - Dias das Mães

Trovas em 14 de maio de 2023

Dia das Mães

I

Dia das Mães é de festa,

de paz, de chá com torradas.

A idade chega, o que resta,

só as lembranças, mais nada.

Gílson Faustino Maia

14-05-2023

II

Dia das Mães, que saudade!

De recordar nossa história.

Ela foi pra Eternidade,

deixou sinais da vitória.

Gílson Faustino Maia

14-05-2023

III

Dia das Mães, mesa cheia,

cheiro de coisas gostosas.

Em todos lares da aldeia,

comidas apetitosas.

Gílson Faustino Maia

14-05-2023

IV

Às vezes é só saudade,

quando a mãe já foi -se embora.

A festa é na Eternidade,

junto de Nossa Senhora!

Gílson Faustino Maia

14-05-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 14/05/2023
Código do texto: T7788159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.