TROVA - 361 -

Contigo existiu aquela tal sintonia,

nunca sonhava como um aprendiz

ness’aproximação me sentia feliz:

amor que inda tem, sonho e poesia!

Muito grato pelas ricas interações

Antônio Bacamarte

Esse amor é dos bons.

João Nunes Ventura

O sonho de amor, marca de seus ver-

sos. Belíssima inspiração. Versos de

intensa beleza, bela leitura, boa noite,

parabéns.

Marcus Rios

Que este amor saia do sonho e seja re-

al na vida do poeta. Parabéns! Boa noite.....

Juli Lima

Boa noite! Revelador poetar! Bj poesia

roselves Alves

A sintonia aproxima e soma a vida dia a dia.

Linda trova! Abraço.

arnor milton

Cheia de charme a poesia que agora leio. Pa-

rabéns. E muito grato sou-lhe.

Ecila Yleus

Muito mágico

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7789772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.