MARIA HELENA SLEUTJES-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "CATADOR DE CINZAS"(FILOSOFIA)

não vou catar cinzas//

de um fogo que se foi//

minha vida,eterna chama//

quer ser a luz do depois//

Enviado em 14/12/2007 22:34

para o texto: CATADOR DE CINZAS (T778720) - Maria Helena Sleutjes.

BELÍSSIMO TEXTO,MARIA HELENA,PARABÉNS!!!