TRABALHOSAS!

"Olá Dilson? Tudo bem? Você é um poeta arteiro. Aplausos

para tua arte. Abraço." (Erivaslucena \ João Pessoa - PB)

"Arte é tudo na vida; a poesia o sabor da excelência. Nota

10, amigo-poeta Dilson. Um grande abraço de Sampa."

(Antonio Jadel \ São Paulo - SP)

*

TROVAS trabalhosas!

*

Tu és como a flor de cheiro,

morena provocação,

tu levas o tempo inteiro,

o cheiro da tentação.

*

Bom é ter prazer, sorriso,

e tempo pra aproveitar,

mas só vale o paraíso,

se tiver alguém pra amar.

*

Num sentimento de paz,

quando contemplo o universo,

no verso que satisfaz,

com ele eu então converso.

*

O ambiente perfumou...

Foi uma flor? Uma rosa?

Não! Não! Foi o meu amor,

minha amada tão cheirosa.

*

Um dez o poeta aceita,

e "obrigado" vai dizer,

pois uma TROVA bem feita,

dá trabalho pra fazer!

*

15/05/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador -