gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif

Trovinhas por aí...

 

 

Me mostraste o que é o amor,

coração feliz sorriu,

foi deveras encantador,

minha alma te aplaudiu.

 

.  .  .

 

Lembranças tenho fagueiras,

daquelas tardes brejeiras,

em que o amor imperava,

e meu coração te amava.

 

.  .  .

 

Embora meio atrasada,

quero dizer meu amigo,

que sonho sempre contigo

naminha noite estrelada.

 

.  .  .

 

Todo dia, toda hora,

faço trova pra valer,

tô fazendo esta agora

pra você, meu bem querer.

 

.  .  .

 

Esse amor de que tu falas

não me deu acolhimento.

É melhor fazer as malas,

e acabar com este tormento.