Minhas primeiras trovas

Minhas primeiras trovas.

Quero fazer uma trova

Para aprender a trovar

Quatro versos tem a trova

E é preciso rimar

Sete sílabas farei

Quatro rimas vou contar

Alegre eu ficarei

Se conseguir bem trovar

Quero ser um trovador

E trabalhar com cuidado

Escrever versos de amor

Carinhoso e delicado

Atiz