SER  POETA

 

O  poeta  é  de  fato

um tremendo sonhador...

Por ser um sujeito inato

escreve  dores  e  amor.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Orpheu Leal

 O poeta é um grande artista

Nosso palco é o Recanto

Na sua arte é otimista

O que escreve é um encanto.

foto

@Macilak

Ser poeta é um dom

Que Deus pôde nos dar,

És buscar um lindo som

Para a poesia enfeitar.

foto

@Rosana Zettel

Entre versos e prosas

o poeta sonha acordado

as vezes falando de rosas

disfarça o coração machucado.

foto

@Antonio Galdino 

Isso é verdade poeta

o bom poeta trovador

cumpre sempre sua boa meta

 fingindo ao falar de amor!

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7793852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.