NOITES TAO VAZIAS SEI QUE VAO CHEGAR

Quem para mim sem mistério se entregou

Há de sentir que em sua vida ainda estou

Foi tanto amor que eu dei e tanto vai durar

Minha lembrança vai fazer você chorar. Fred Jorge.

Da musica "Se eu partir" interpretada por Roberto Carlos e depois Cascatinha e Inhana nos idos de 1970.

Fred Jorge
Enviado por Pacomolina em 22/05/2023
Código do texto: T7794901
Classificação de conteúdo: seguro