Trovas em 23 de maio de 2023 - O que veremos

Trovas em 23 de maio de 2023

O que veremos

I

O que veremos depois

deste vendaval de agora?

Difícil para nós dois,

pois este vento apavora.

Gilson Faustino Maia

23-05-2023

II

O que veremos e o que,

teremos para contar.

Eu creio que eu e você

só iremos gaguejar.

Gilson Faustino Maia

23-05-2023

III

O que veremos, não sei,

pois nada bom é plantado.

No terreno que adubei,

o joio foi semeado.

Gilson Faustino Maia

23-05-2023

IV

O que veremos, meu bem?

Nosso jardim, que tristeza!

Só ouço falar de alguém

que detesta a natureza.

Gilson Faustino Maia

23-05-23

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 23/05/2023
Código do texto: T7795303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.