F O N I A

Sinto falta do teu abraço

Eram corpos em sintonia

Peles em um mesmo laço

Pulsares em uma só fonia

Sonho que se fez por inteiro

Suave qual brisa de verão

Em um amor verdadeiro

Morada de coração

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7796090
Classificação de conteúdo: seguro