T R O V A S

Trovinhas por aí...

 

 

 

Solidão bruxa malvada,

vai pra longe, não te quero,

quero mesmo é ser amada,

sem amor me desespero.

 

.  .  .

 

Os teus braços sem cansaço,

eu os quero todo dia.

Deita aqui no meu regaço,

amor é pura alegria.

 

.  .  .

 

No lampejar da aurora,

eu te enxergo a meu lado,

o tempo passa lá fora,

cá dentro fica parado.

 

.  .  .

 

Trovas belas, belas trovas,

você por certo escrevu,

assim nos mostra e comprova

esse dom que Deus lhe deu.

 

.  .  .

 

A saudade é lembrança

de um tempo bom que passou,

era de paz, de bonança...

Porém se foi - acabou.

 

.  .  .

 

Passo as noites acordado

ouvindo tua canção.

Sou poeta apaixonado,

que vive só de ilusão.

 

.  .  .

 

ChicoMesquita

O amor já vem escrito,

No livro de nosso Pai,

Pode tá no infinito,

Como chuva ele cai

 

Deley

Coração de trovador,

Eu acho que possuo,

Pois me derramo de amor,

Em sonhos, me perpetuo...