COLETÂNEA DE TROVAS

TROVA 225

Hoje falo da saudade,

Que sufoca o meu peito,

Já levou felicidade,

E, também, a paz do leito.

TROVA 226

Não me deixes por favor,

Quero viver ao teu lado,

Nos teus beijos tem ardor,

Te amar não sou culpado.

TROVA 227

Diga logo o que queres,

Eu não gosto de arrodeio,

Se é amor, que preferes,

Não precisa galanteio.

TROVA 228

O amor já vem escrito,

No livro de nosso Pai,

Pode tá no infinito,

Como chuva ele cai.

TROVA 229

Como estrelas no céu,

Nosso amor tem um brilho,

Na tua boca tem um mel,

Que encantado eu trilho.

TROVA 230

Eu vou gritar o teu nome,

Bem alto no infinito,

Do amor matar a fome,

Neste gesto mais bonito.

Fortaleza, 21/05/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/05/2023
Código do texto: T7796862
Classificação de conteúdo: seguro