ELEIÇÕES,

 

È melhor votar nas putas,

Em seus filhos não deu certo;

Elas são bem mais astutas,

Sabem como sair do aperto.

 

São de melhor confiança,

Que outros membros da família;

Pra não perderem a esperança,

Criaram as oligarquias.

 

São filhos, netos, bisnetos,

Que já formam uma quadrilha;

De seres bem abjetos,

Infelizmente não só em Brasília.

 

Político no mundo inteiro,

É “coisa” de ínfima classe;

É cínico e trapaceiro,

Nunca fica, vermelha a face.

 

São promessas não cumpridas,

“cuecas” cheias de propinas;

Povão em noites mal dormidas,

Pra sustentar tantos sacanas.

 

São volúveis e venais,

Sem um pingo de vergonha;

No caráter são artificiais,

Quem os trás, é a cegonha.