Coleção de trovas 237

Coração amanteigado

De cada a ser o passo,

De coração o compasso,

Maestro de uma juventude,

De limitar a sua atitude.

Chagado ventre

De cada ser coerente,

De cadenciar presente,

Ser do bem e quente,

E não cair padecente.

De logo prazo

De todos os as vontades,

De hibernando as tardes,

De invernados os versos,

De corações os diversos.

O universo

De cada ser como,

Assim, o ter e tomo,

O coração se gela,

E o elo se congela.

De cada passo

De ser o urro,

Degustar um churro,

De semear semente,

E colher presente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/05/2023
Código do texto: T7801509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.