TROVA - 362 -

Tal qual algo forte que convida

num chamamento tão encantador,

mostrando-me qu’és a preferida...

emoções que espreitam esse amor!

Obrigado pelas ricas interações

Norma Aparecida Silveira Moraes

Magistralmente belo e profundo ver-

sejar

Aila Brito

Linda trova dedicada à musa e ao a-

mor. Parabéns, poeta amigo! Grata

por voltar a minha escrivanhia! Boa

noite

João Nunes Ventura

E o poeta escreve uma linda poesia na

qualidade de suas rimas, os versos nos

proporcionam um momento de grande

beleza, que encontramos quando na lei-

tura nos debruçamos, criativa e bem ri-

mada, merece todos os parabéns, meu

abraço, boa noite.

Mardielli

Poeta, lindíssima trova, de uma rara be-

leza! aplausos! Abraços

Antenor Rosalino

Lirismo encantador, digno de exacerbados

aplausos. Meus sinceros parabéns, Haley

Romario, e um forte abraço.

NINFEIA G

Que convite interessante. Grata por me ler

e me comentar,

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 31/05/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7802099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.