Coleção de trovas 238

Como ser do bem

Ser assim o consome,

De alegrar quem tem fome,

O alegre e o triste,

Esse ver esse existe.

Ser o doer

De a vida o cadenciar,

Vermos o seu evidenciar,

Somos o seu semeio,

Cada ver o centeio.

For e dor

De cada ser monte,

De assim o desconte,

De simples o fiz,

Assim como se diz.

Palavra

Salva a tua alma tua,

De emplastro se atua,

Como o seu universo,

De amar como verso.

Como ser

Assim vencermos o ódio,

Apagamos o seu consórcio,

De não procrastinar mais,

E ser melhor que meus pais.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/05/2023
Código do texto: T7802293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.